〒132-0033 東京都江戸川区東小松川4-15-3
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真空缶や直火釜より排出された飴生地を自動的に受け、香料や添加物を混合させ、反転排出します。クッカーの型式、形状によって排出方法が異なりますので、様々なタイプを用意しています。(香料や添加物の自動供給のロボットも組み込みが可)※受鍋には温調(一定温度に保つ)装置が必要です。
釜(鍋)から排出した生地をニーダーへ移動します受鍋と冷却盤は、生地に合わせた冷却水(温調)を設定することで排出(攪拌鍋より)と、生地のプッシャー(巻き込み)が容易になります。 ※受鍋冷却水(温調)循環装置が必要です。
前設備 連続真空缶、回転式直火釜後設備 オートニーダー
ハードキャンディやソフトキャンディの味付けや香料の添加、混合を自動充填して連続処理(排出)します。グミやゼリーにも対応出来ます。粉体2、液体20種対応。能力に合わせて2機種有ります。